|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. |
Afiliação: |
PAULA GERON SAIZ, CNPF; KATIA REGINA PICHELLI, CNPF; LUCIANE CRISTINE JAQUES, CNPF. |
Título: |
A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. |
Thesagro: |
Alimento; Comunicação; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206867/1/57163-p485.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 2115923 005 2019-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. G. S. de 245 $aA ciência por trás dos alimentos$bprodução de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão.$h[electronic resource] 260 $aPesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485.$c2019 500 $aEdição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. 650 $aAlimento 650 $aComunicação 650 $aPinhão 700 1 $aPICHELLI, K. R. 700 1 $aJAQUES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|